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비욘드푸드

[안산맛집-미식가 연어이야기] 노르웨이산 생연어 맛보기, 한대앞역 연어이야기

by 찐데일리 2016. 2. 28.
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한대앞역에서 그리 멀지 않은 연어이야기

노르웨이산 생연어를 당일 공수하여 3마리(약20kg)만을 전량소진걸 원칙으로 한다네요.


1등급 연어맛을 위한 일이라고 하니 얼른 먹어봐야겠죠? ㅋㅋ



매장분위기는 마치 카페에 들어온 듯한 느낌이었어요.

매장이 그리 큰 편은 아니었지만 아담하고 포근한 느낌...





주메뉴를 시켰더니 기다리는 동안 샐러드가 나왔어요.

알치알이 놓여진 샐러드, 아삭아삭하니 싱싱했구요.





짜잔~!! 드디어 신메뉴 "생연어사시미+생굴"이 나왔어요.



굴이 먹음직 스럽게 통통하죠?




연어 색깔도 이쁘고



매장에 가면 김을 주는데

그 김으로 연어를 감싸 한입에 먹어볼게요.



굴도 한입에 쏙~



연어고로케도 시켰어요.

갓 나온 고로케라 엄청 뜨거우니 조심조심

연어보단 감자 비율이 많은 거 같았고, 맛은 나쁘진 않았어요.

어린이가 있다면 좋은 메뉴인 거 같아요.

단지 식어서 먹었을 땐 뜨거울 때보단 별로였어요.

원래 탕수육을 시키려고 했는데 제가 가던 날은 안되는 날이라 좀 아쉬웠어요.




연어주먹밥도 시켰봤는데 얘도 맛이 좋았어요.




다 먹어서 일어나려 했더니 연어매운탕이 서비스로 나왔네요. ^^



슈퍼푸드로 알려진 연어

관절염, 피부미용, 치매, 당뇨, 뇌기능활성화, 다이어트에 좋은 연어 먹으니 오늘하루 기분이 좋네요.



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