반응형
한대앞역에서 그리 멀지 않은 연어이야기
노르웨이산 생연어를 당일 공수하여 3마리(약20kg)만을 전량소진걸 원칙으로 한다네요.
1등급 연어맛을 위한 일이라고 하니 얼른 먹어봐야겠죠? ㅋㅋ
매장분위기는 마치 카페에 들어온 듯한 느낌이었어요.
매장이 그리 큰 편은 아니었지만 아담하고 포근한 느낌...
주메뉴를 시켰더니 기다리는 동안 샐러드가 나왔어요.
알치알이 놓여진 샐러드, 아삭아삭하니 싱싱했구요.
짜잔~!! 드디어 신메뉴 "생연어사시미+생굴"이 나왔어요.
굴이 먹음직 스럽게 통통하죠?
연어 색깔도 이쁘고
매장에 가면 김을 주는데
그 김으로 연어를 감싸 한입에 먹어볼게요.
굴도 한입에 쏙~
연어고로케도 시켰어요.
갓 나온 고로케라 엄청 뜨거우니 조심조심
연어보단 감자 비율이 많은 거 같았고, 맛은 나쁘진 않았어요.
어린이가 있다면 좋은 메뉴인 거 같아요.
단지 식어서 먹었을 땐 뜨거울 때보단 별로였어요.
원래 탕수육을 시키려고 했는데 제가 가던 날은 안되는 날이라 좀 아쉬웠어요.
연어주먹밥도 시켰봤는데 얘도 맛이 좋았어요.
다 먹어서 일어나려 했더니 연어매운탕이 서비스로 나왔네요. ^^
슈퍼푸드로 알려진 연어
관절염, 피부미용, 치매, 당뇨, 뇌기능활성화, 다이어트에 좋은 연어 먹으니 오늘하루 기분이 좋네요.
반응형
'비욘드푸드' 카테고리의 다른 글
[안산족발맛집] 족발과 불족 모두 맛볼 수 있는 반반족발, 가장 맛있는 족발 중앙점 (0) | 2016.03.09 |
---|---|
[천안맛집-병천순대] '백종원의 3대천왕'도 알아봐준 박순자아우내순대 (0) | 2016.03.07 |
[안산맛집-애슐리] 1년에 딱 한번, 애슐리 딸기 축제에 다녀오다. (0) | 2016.02.26 |
[일산족발맛집-오향선] 쫀득쫀득한 오향선 족발 (0) | 2016.02.22 |
[안산닭강정맛집-팔칠닭강정] 매콤달콤한 성포동 팔칠닭강정 (0) | 2016.02.21 |
댓글